Слова льются, какъ родникъ

Слова льются, какъ родникъ,
Только многiе сквернятъ.
Отъ поганыхъ меркнетъ ликъ
И въ душе и сердце ядъ.
Какъ помойное ведро,
Стали тело и душа.
Такъ не ужъ-то всё равно,
Ведь живёмъ мы всё круша.
Пишутъ гадости любые,
Оскорбляя всехъ и вся.
Плачутъ даже и святые,
Мольбой къ Господу горя.
Просятъ, молятъ насъ простить,
Ведь заблудшiе безъ веры.
Что пустое говорить,
Видимъ сами мы примеры.

       *  *  *
Коротка земная жизнь,
За неё и не держись.
Тело только лишь стареетъ,
Отъ чего-то всё болеетъ.
А душа стремится къ Богу,
Исправляясь понемногу.
Съ верой Божiей любя,
Всехъ живущихъ и тебя.


Рецензии