Новый год

Ёлки - невесты,
В белоснежные платья, фату одеты,
Снежинки танцуют свадебный вальс,
Месяц ночной сияет, словно прожектор,
Зима приготовила нам новогоднюю сказку,
Звёзды горят в лесной тиши.
Где живёт Новый год?
Не понятно,
Существуют ли чудеса на планете?
Верьте вы, иль не верьте,
Зажгите новогодние свечи!
Постучится Новый Год,
Откройте двери!
Накройте на стол,бокалов хрустальных звон!


Рецензии