Молчим

Строчки забытых эмоций
И пастораль на века
Вроде, как между прочим
Просто взМАХул слегка
Вдохом или мгновеньем
Ветром, дождём, огнём
Будто по мановенью
ключ, ритуалы, звон...

Лёгким биением сердца
СОЛНЦА УЖЕ ВНУТРИ
Может все это снится))))
Только о том молчим))))


Рецензии