Вдвоем

В окнах домов медленно гаснет свет,
В тенях под огнями танцует твой силуэт,
В омуте ярко горит,
После мы встретим рассвет,
Ты не такая как все,
А Я тем более.
Я герой романа, что сам себе пишу,
Со стихом играясь, убавив лишний шум.
В строчках растворяюсь,
Теряя весь свой ум.
Ночью забываюсь под сердца нежный стук.
И Я понял сразу, что нет пути назад,
Когда тебя увидел и посмотрел в глаза.
...
Ты находишь повод для грусти,
Так ждешь, чтобы утешил.
Бери что захочешь, допустим.
Оплатишь своим взглядом нежным.
На двоих нам города мало,
Нам не хватит целого мира.
Сотни цветов вокруг алых,
Разбросаны в нашей квартире.
С тобой так хорошо и волшебно,
Что мне вдруг становится грустно
Счастье деньгами не купишь,
Жизнь за это возьмет свою цену.


Рецензии