Полмужика

Она хотела жениха,
Но не совсем, наполовину,
Чтоб у неё был иногда
И с ней делил её перину.

Мечтала встретить мужика,
А не противную скотину.
И потому была так зла,
Что нужен лишь наполовину.

От них не встретила добра,
А попадала в паутину.
Теперь учёная сполна
И обойдёт любую мину.

Решила пить судьбу до дна,
Не замесить любовь, как глину.
Ей срочно нужно мужика,
Не целого, пусть половину.


Рецензии