не целована, не балована

      не целована я тобой,
      я тобой не балована,
      ответных фраз слов
      в контакте отношений,
      и почти застрахована;
      любви накатила волна,
      пазлы из чувств
      соединяя,
      лестный, сладостный
      обман, такой любовь..
      бывает;

      2020г.


Рецензии