Поговорим мы да помолчим

Мне пару строк для тебя написать хотелось бы
Я сижу и пускаю дым в чуть прохладный воздух
И цикады поют о забытой Руси берёзовой
Я прижмусь к этим звукам тоненьким хрупким телом

Поцелуй от меня те дороги что были пройдены
Выучи все уроки те что невыучены
И приезжай ко мне - турецкий пить чай малиновый
Поговорим мы да помолчим о далёкой родине

29.12.20


Рецензии