Время

Это странное время,
Здесь без чувств о любви говорят,
Много хорошего не вспоминают,
А за мелкий прокол не просят.
Здесь каждый герой на словах и не бросит,
А сам рядом только когда что-то просит.
Здесь каждый Туз и Король,
А в руке два и восемь,
Здесь каждый играет роль,
Даже когда не на сцене.
У дружбы есть ценник, а у брака срок годности,
В лицо нагло врут вещая вечерние новости.
Милый, Я у подруги, а сама где-то в баре,
А он не скажет, что знает всё.
Ведь сам с другой уже выпил по паре...
Смотрит в чужие глаза, обнимает её,
А с утра на такси уезжает.
Нас не учат жить на школьных уроках,
Нас не учат любить в универах,
И не понятно уже хорошо или плохо,
Что каждый закрылся в своей атмосфере.
Все ищут покой, но находят забвение,
Здесь подставить за должность считается достижением.
Вот когда убьют, тогда и приедем....
А пока кричите, кричите,
Никто не заметит....
Здесь люди живые гнилей мертвецов,
И из-за страха каждый убьет ради этих оков.
...


Рецензии