На Рай взгляни...

Ты ждёшь несбыточной мечты,
Но, всё же тленно в этом мире...
Проснёшься, а вокруг цветы,
А выросли они на глине...

Твои желания просты,
Чтоб живы были все родные,
Чтоб сладкими все были сны,
Ходили в гости в выходные...

А зло в себе копить нельзя,
Оно снутри тебя съедает,
И после будто бы змея,
Ужалив, полностью глотает...

Любая крепкая семья
Своих любимых не бросает!!!
Любовь их льёт через края
И души от беды спасает!!!

Должны мы к Богу все прийти
В любви упокоённые,
Сошёл ты с верного пути?-
Тропа в Ад протарённая...

Но так нельзя, приди ж, приди!!!
Любовью сердце пробуждая,
Врата открой - на Рай взгляни!!!
Его просторы простирая!!!

Дата создания: 7 октября 2020 года.


Рецензии