Не обижайте друг друга, Целуйте

Не обижайте друг друга,
Целуйте.
В год Быка - телячьи нежности,
Зима,
Улыбнётся сугроб,
Снег и ты.
Гирлянды, кисти,
Золотые игрушки,
Мир богов,
Сказки с небес
Со снежинками,
Так необычно во льду оков,
Маски, рисованность,
Приличие.
Крах прощания с прегрешениями,
Злые сердца, сталь, металл.
Ангел, полёт,
Вечность, кружение,
Ледяной пьедестал,
До весны.
Подснежники.


Рецензии
бык любит быка
корова любит корову
не вспоминая телят
помалу врастает в помногу
подмогу не кличут в ночи
во тьме так искусственен запах
быки наставляют рога
коровы же опоросятся

Игорь Нехаенко Одесса   02.01.2021 09:24     Заявить о нарушении