No yes

Ты стройна и высока
Ты немыслимо какая
Раз уходишь – так пока
Но вернёшься, дорогая?
Буду ждать, я буду ждать
Долго, но не бесконечно
Больше незачем искать
Нет такой как ты конечно
Как ты, такой как ты
Нет женщины мечты
Нет такой красивой
И кажется любимой
Многим шептал нежно
Я глупые слова
Но факт - несомненно
Я не Казанова
Так гулял слегка
Но до нашей встречи
Ты ушла - пока
Время оно лечит
От любви несчастной
И любви счастливой
Яркой, несуразной
От злой, от красивой
От любви любой
С придурью и без
Стань моей женой
Да иль нет, no – yes!
Твой ответ я буду ждать
Долго, но не бесконечно
Больше незачем искать
Нет такой как ты конечно
Как ты, такой как ты
Нет женщины мечты
Нет такой красивой
И кажется любимой


Рецензии