Ну почему мы любим не при жизни!

Ну почему мы любим не при жизни!
При жизни, почему не бережем...
Так неужели ждать нам нужно тризны,
Чтобы говорить с портретом под дождем?

Эгоистичны мы порой бываем.
Кричим,когда уже нельзя вернуть.
И от тоски, и горя умираем,
Когда любимых провожаем в Путь...


Рецензии