Гаснуть

В жизни каждого гаснут лампачки.
И неспешно грустнеют глаза.
В животе умирают бабочки.
Исчезая потом навсегда.

В жизни каждого гаснут искорки,
Оставляя глубокий след.
Слагают стихи лирически,
Избегая различных бед.

В каждой жизни бывают полосы.
И бывает ответный огонь.
Ветер пусть разорвёт мои волосы.
И сердце сожмётся в ладонь.

Надоели исходники грязные,
Задыхаюсь я в этой пыли.
Все люди как-будто заразные.
Потухают на раз-два-три.


Рецензии