О любви

Когда не ждала и от жизни устала,
Когда о любви я уже не мечтала
И молча стояла над пропастью синей,
Меня подхватили волшебные крылья.
Любовь унесла далеко в поднебесье,
Она опоила таинственной песней.
Её напевают в объятиях двое
В стране красоты, что зовётся любовью.
Там наши мечты найдут воплощенье,
Там бьют родники рекой вдохновенья
И сердце пылает огнём нежной страсти.
Там наши жар-птицы купаются в счастье.
Похожа страна та немного на сказку.
Запрятана сила в единственной ласке,
И мир растворился в одном поцелуе.
А души, как птицы, поют и танцуют.


Рецензии