Новый год стучится в двери! - песенка для детей

Новый год стучится в двери,
Снова в сказку мы поверим,
Кружит нас весёлый, дружный хоровод!
Громко музыка играет,
Дед Мороз всех поздравляет,
Здравствуй, наш чудесный праздник Новый год!
 
Лёгкие снежинки звёздами упали с неба!
Сразу все желанья можно загадать!
Дарит Дед Мороз подарки,
Ёлочка сверкает ярко,
Будем веселиться, петь и танцевать!

За окошком снег кружится,
Радостно сияют лица,
Сказка зимняя пусть не кончается!
Мы в кругу друзей хороших
Громко хлопаем в ладоши,
Пусть всегда-всегда мечты сбываются!

Лёгкие снежинки звёздами упали с неба!
Сразу все желанья можно загадать!
Дарит Дед Мороз подарки,
Ёлочка сверкает ярко,
Будем веселиться, петь и танцевать!


© Copyright: Татьяна Зуева 3, 2015
Свидетельство о публикации №115092205148


Рецензии