Заблудилась зима

НЕ ПОДКАТИТ  НОВЫЙ ГОД,
К НАМ НА БЫСТРЫХ САНЯХ.
БУДЕТ РАДОВАТЬ НАС ДОЖДЬ,
УТРОМ  ЗИМНИМ, РАННИМ.

НЕ  ПОРАДУЮТ  СНЕЖИНКИ,
СВОИМ  БАЛЬНЫМ  ТАНЦЕМ.
БУДУТ РАДОВАТЬ ДОЖДИНКИ,
ПО  АСФАЛЬТУ  ГЛЯНЦЕМ.

ЗИМА ГДЕ-ТО ЗАБЛУДИЛАСЬ,
В ДНЕВНОЙ РАДУГЕ ДОЖДЯ.
ТОЛЬКО ЁЛКА НАРЯДИЛАСЬ,
В ОЖИДАНЬИ ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ.

И  ЛАСКАЕТ  НЕЖНО ВЕТЕР,
БОДРОСТЬ  ЁЛОЧКЕ  ДАРЯ.
"ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ"
В НЕЖНЫХ КАПЕЛЬКАХ ДОЖДЯ!!!


Рецензии