Где не платят налоги

Где не платят налоги

Я готова проводить с тобой дни и ночи,
Но они ускоряются, становясь все короче...
Я верила в нас, что есть мочи,
Оставляя в конце слов многоточие...

Я отдавала былому печальные слоги:
Пусть подавятся ими злобные боги!
Впереди ждут новые горизонты, дороги,
Где свобода повсюду и не платят налоги...
(17.12.2016)


Рецензии