До нового года осталось

До Нового года осталось…
Стартует обратный отсчёт.
Куда подевалась усталость
В котомке приятных забот.

И светлые мысли лучами
По всем уголкам разошлись…
Вдвоём Новогодье встречаем.
А, значит, и новую жизнь!
                28.12.20


Рецензии