Ее душа была цветком...

Ее душа была цветком,
В полях зацветшим поздним летом.
Любовь останется лишь сном -
Ей август умолчал об этом...
Нет жизни там, где нет мечты
О том, что стало невозможным!
Прощайте, милые черты,
Как день грядущий безнадежен...

Кошмина Анна
5 июля 2020


Рецензии