Покажи мне дорогу к рассвету

Покажи мне дорогу к рассвету,
Научи меня снова дышать!
Ты и я - это вечное лето,
Сладкий сон и весны благодать!
Я хочу быть тобою согретой
И душою с тобой оживать!
Покажи мне дорогу к рассвету -
Только вместе мы можем дышать.

Кошмина Анна
12 июля 2020


Рецензии