Пройду тысячи миль

Я купаюсь во взгляде твоём -
В этом нежном, задумчивом взоре!
И, оставшись с тобою вдвоём,
Уплываю в открытое море!
Не страшны мне ни буря, ни штиль,
Ни раскаты зловещего грома!
Я пройду с тобой тысячи миль
До рассвета у нашего дома...

Кошмина Анна
13 июля 2020


Рецензии