Что делать, если однажды поймешь...

                *  *  *
Что делать, если однажды поймешь:
Сердце не может испытывать дрожь.
Душа поднимает безгласный мятеж,
Коль высохло озеро наших надежд.

Любовь как подарок  не терпит обид.
Ей не поставишь за что-то на вид.
Застрянет ком в горле моём поутру:
Я рву эту связь,  оставляя дыру...

А время пройдет и сотрет твою боль.
Только коварная память-мозоль
Горьким укором натянет струну…
Выживешь ты! – Свою сброшу вину!

                22.10.2019


Рецензии