Бондиана - кореанна

Джеймс Бонд и Козьма Прутков –
Дуэт двух братьев, без слов…
       Нет смысла в эпитетАх
       Когда в глазах - драйф, не
       страх!
Им не знаком "пофигизм"
Они достойно чтут жизнь…
       Сэр Феликс, он же "Джеймс
       Бонд" -
       Прошил взглядом Горизонт...
Кирилл -Сан точный весьма,
Умом велик как Козьма!
       Суть Бондианы - тетрис,
       Удачный игрок - Феликс!
Кириллицы  вундеркинд? -
Кирилл, острословов сын...
        Хегай - фамильный Клондайк
        Не байка это, а... байк!
Он мчится как танк сквозь ров,
Заметил сюжет- Прутков...
        Зри в корень, наладь контакт
        Невнятное внять как Пак
И прочие мысли вкусил
Сэр Феликс и сам Кирилл!
        Альянс мужского братства -
        Семейное богатство...
Талант у них или дар?
Возможно просто азарт...

Спб. 2020


Рецензии