Хранимы Ангелами...

Хранимы Ангелами наши души,
Ежеминутно, каждый шаг блюдят,
А мы не слышим, также непослушны...
Грехи повсюду паутиною висят.

Мы как в яслях, как маленькие дети,
Всё зарекаемся, грешить не будем вновь...
Ах как же сладок плод, когда запретный,
Но Ангелов спасает нас любовь!!!

Так одержимы мысли на планете,
Куда не глянь, повсюду грязь и кровь,
Храни Господь людские дУши эти,
Не дай им новых совершать грехов...

Есть сила воли не у каждого, поверьте,
Распутать сЕти собственных оков,
Канаты в сталь уж превратились сЕти,
И накопления чернящих сажей слов...

Пора спасать, пора, уже планету эту,
Нельзя уничтожать, наш милый дом родной,
Мы все умрём, да пусть - в чём виноваты дети?
За что мы их лишим красОт Земли большой?

Красивы наши горы, красивы наши реки!!!
Красив запас природы, нашей золотой!!!
В обиду не дадим природу мы вовеки!!!
Путь будет точно к этому, я знаю не простой...

Дата создания: 11 сентября 2020 года.


Рецензии