Чрез много лет ты грезишь о былом...

Чрез много лет ты грезишь о былом,
Сквозь сто миров глядишь ты так уныло!
Но жизнь прошла - мечты остались сном.
И нет путей - дороги все размыло!
И пробил час, и не зажжешь огней,
Но жжёт тоска в груди невыносимо!
Нет больше нас. И не вернёшь тех дней,
Что вереницей пролетели мимо...
Чрез много лет ты грезишь о былом...

Кошмина Анна
18 июля 2020


Рецензии