Моя бабушка Стихи для детей

В гости бабушка пришла
С ласковой улыбкой.
Нам ватрушки принесла,
Молоко и сливки.

Любим к нашей бабушке
В гости мы ходить,
Покушать оладушки,
Молочка испить.

Я помню, маленькой была
Резвая, ходила,
На руки бабушка брала
И сказку заводила.

Так много сказок знала,
Как книжка в голове,
Все наизусть читала
В вечерней тишине.

Под бабушкину сказку я
Любила засыпать,
Погладит меня ласково,
И я уйду "летать."


Рецензии