Ангел Хранитель

Когда наплывают сомненья и страхи,
Ты крепко меня обними!
От крыльев твоих устрашающих взмаха
Развеется тень полутьмы!
Я знаю, ты рядом, и прочь все сомненья -
Ты смотришь сквозь призму миров...
Там Борхеса «Алеф» - небес отраженье
В молитве для крепких умов!

Кошмина Анна
18 июля 2020


Рецензии