Твои стихи

Мне твои стихи читать опасно,
От волнения бросает в дрожь.
Над своими чувствами не властна —
Как ты на мечту мою похож!
 
Это же тебе, мой друг, знакомо?
Ты признанья слышишь в сотый раз —
Дамы, очарованные словом,
Тщетно прячут алых щек окрас.
 
Попросить бы у судьбы немного:
Виртуозно вытащить туза
И пойти с тобой одной  дорогой —
Той, что выбрать мне никак нельзя.


Рецензии