Осень

* * * * *
Осенний ветер травы клонит,
И безвозвратен день и час,
И нет тепла, деревья стонут,
И солнца свет давно погас.
Луны блаженная истома,
Как в колыбели облака...
Здесь, на Земле, мне так знакомо,
Что жизнь пуглива и хрупка!

Кошмина Анна
20 сентября 2020


Рецензии