Статус 536

Всякое бывает в жизни и плохое и хорошее... мы живем как на качелях то вниз, то вверх!
Но самое ценное  в этой жизни то,
что есть люди готовые тебе помочь...не завтра ...не в понедельник...не " я подумаю"...а просто сразу и без вопросов! Вот они и есть Настоящие! И спасибо!
19.12.2020
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии