Молитва

Да хранит нас всех Господь,
Озаряя нам сердца!
Сбережет в здоровье плоть,
Душу - светлым небесам!

Помоги же, святый Боже,
Жить в молитве, чистоте
И прости мя, если сможешь,
Огради от зол во тьме.

Укажи мне путь мой верный,
Освяти мою любовь,
В силу чуда в мире тленном
Помоги поверить вновь.

Да по вере мне и будет.
Чтобы путь земной пройти,
Как бы ни был шаг мой труден,
Нужно мудрость обрести.

Буди милостив мне грешной,
Хлеб насущный даждь мне днесь,
Жизнь пройти путем неспешным
К свету ангельских небес.

Воссияй мне день безгрешен,
Сохрани мя и спаси,
Успокой мой дух мятежный
И сомненья угаси.

Я с вниманием сердечным
Помолюсь Святым Отцам,
Призывая к силе вечной
Провиденья и Творца!!!

Кошмина Анна
23 октября 2020


Рецензии