Вдохновение

Как биение сердца твое вдохновенье!
Мне не спится в час поздний...тебе не до сна...
Заглянув мне в глаза, ты запомни мгновенье:
Двух бездонных озер поманит глубина.
Солнца луч на рассвете наш сон растревожит,
Прикоснется к душе моей пламя огня.
Этот сон - быль иль небыль - не сбыться не может -
Суждено ль чашу жизни испить нам до дна?

Кошмина Анна
22 октября 2020


Рецензии