В этом мире многое мне чуждо...

* * * * *
В этом мире многое мне чуждо,
В этом мире многое мне странно.
Свет души здесь кажется не нужным,
Становясь вдруг призрачно-туманным...

Мой мятежный дух - не что иное,
Как томленье ноющего сердца.
А вдали за каменной стеною
Потайная маленькая дверца...

Но, быть может, Вы в другой стихии,
Где ломают крылья серафимам?
Где сердца в запретной эйфории
Глухотой повержены незримой!

В этом мире многое мне чуждо,
В этом мире многое мне странно...
Свет души давно уже не нужен -
Стал он следом призрачно-туманным.

Кошмина Анна
21 ноября 2020


Рецензии