Утешенье

* * * * *
Я не прельщаюсь сладострастием речей,
И взгляды для меня давно не новы!
Но свет души, что ярче тысячи свечей,
Я вижу и сквозь снежные покровы!
Все твои мысли - сон грядущий обо мне -
Душою всей и телом ощущаю...
Прикосновеньем душ в уставшей тишине
Я вновь и вновь свой разум утешаю.

Кошмина Анна
30 ноября 2020


Рецензии