Истина

* * * * *
Суетлива жизнь, а мы слабы...
Стынет лето времени былого!
Как судьбы обманчивой рабы
Ищем плод от дерева гнилого.
Правда есть - у каждого своя.
Истины всегда одна дорога -
В устье пересохшего ручья
Рассыпает камни эпилога...

Кошмина Анна
18 декабря 2020


Рецензии