Любовь и это наша Любовь!

Не сказано, не исполнено
Не верится, не сбудется
Всё по ветру, забудется
Ухватись за мгновения

Казалось в пелёнках
Та вечность за маревом
Мы вместе состаримся
Если любовь истинна

Пыльно кружится листва
Осенний парад неизбежности
Как не хватает твоих нежностей
Сердцу не прикажеш

Любить больно, понимаю
Но как это приятно
Ты само чудо, невероятна
Нет в тебе злости, нет

Где-то стучит азбукой Морзе
Это не шифр, это послание
Две руки одно касание
Любовь и это наша Любовь!


Рецензии