Вещие сны

* * * * *
У особенных дней не бывает названий,
У минут волшебства не бывает цены!
О бесценных картинах заветных желаний
Мне поведали яркие вещие сны...
Время льется сквозь вечность, и нет мне покоя!
Мой покой - это крылья судьбы за спиной!
Вдохновенным минутам я сердце открою,
Мир незримых красот предстает предо мной!

Кошмина Анна
24 декабря 2020


Рецензии