Ну и ну

Фигнёй страдают пофигисты.
А лабудою лабудисты.
Для них и тернии  тернисты.
И звёзды лишь для них звездят.
Их мажут маслом маслянистым.
Из листьев сок сжимают листный.
А лисы рот раззявив лисий.
Им громко лают, и хвостят.
А поросята видя лужу.
Бегут туда и поросятся.
А зайцы по росе от стужи.
(Им поросится нет нужды.)
Бегут к охотнику на ужин.
Ну хоть погреются чуток.
А в проводах токует ток.
 Он словно тетерев терётся.
Его не тронь, ща как ударит.
Ведь 220 наповал.
А кто то лез на сеновал.
Устал, упал, руками шарит.
Прикинь, он потерял глаза.
Вот и готова лабуда
И всем вам драсти.
Такое написать я.
Мастер!

Спасибо! 19. 12. 2019 год.


Рецензии
А я чё? Другие вон чё и то ничё. Юмор оценил, понравился.
Новых веселых строк!

Иван Луганский   04.01.2021 16:19     Заявить о нарушении