По мотивам трека Siren, The Theatre of Tragedy

По мотивам саундтрека Siren к альбому Aegis, by The Theatre of Tragedy.

У безмятежной волны чарующий голос,
Зовущий разум в жемчужную бездну.
В ней мягко захватит невидимый волос
Серебряной сетью земную надежду.

И будет казаться, как тёплые руки
К лицу прикоснутся, нежно, сквозь шёпот,
Глаза закрывая на ждущие муки,
Что берегу выбросят пену и рокот.

Сколь не были б горьки терзания сердца —
Боль без надежды на вкус выйдет сладкой,
Пусть в небе Луной открывается дверца,
Стеля в зыби к дому дорожку украдкой.

В пленёных глазах без эха сотрутся
Ждущих родных маяков отражения.
И море зажжёт, чтоб уже не вернуться,
Реликт миражей красой обнажения.


Рецензии