Новогодняя ночь

Будет снова пениться в бокалах
И искриться  радостью в глазах
Ночка новогодняя, что ждали,
Приближали мы её в мечтах.

Запах хвои, в вазе мандарины,
За окном салютов фейерверк.
Всё чудесно, сказочно и дивно...
Мы запомним, может быть, навек.

Хочется в ночи волшебной этой
Нам всю радость грудью ощутить,
Пожелать здоровья близким, детям,
От души  друг друга им любить.

Звон бокалов дружно раздаётся
И куранты Новый год пробьют,
А вокруг счастливо рассмеётся
Тот, с кем смотришь праздничный салют...


Рецензии