С наступающим... годом Быка!

Новый год… прекрасный праздник, он приносит в дом наш счастье – своих близких поздравлять, всем родным любви желать! Всем читателям страницы… благодарность к вам стремится, поздравляю… всех друзей, жить, чтоб стало… веселей! Стихи. ру всего Портала, чтоб поэтов… больше стало, от любви, души тепла… жизнь иначе потекла! Всем сердитым… улыбаться, радость всем дарить, смеяться! С годом Белого Быка… жизнь пусть длится на века!
         
Идёт  Бычок...  старается  попасть  на  Новый  год,
Путь  трудный,  упирается…  встречаться  к  нам  идёт.
Ждут  все  Быка  рогатого…  от  монстра  защитить,
От  вируса  проклятого…,  спокойно  людям  жить!

Пришёл  конец  крысиному…  главенству  быть  в  году,
Под  бой  часов  с  курантами…  проблемы  пусть  уйдут!
С  бокалов  звоном  в  этот  миг…  все  тост  произнесут,
С  ним  радость,  счастье  и  любовь…  в  дом  каждого  войдут!

Пусть  будет  год  для  каждого…  удачным,  повезёт
Во  всех  делах,  на  празднике…  ждать  в  радость  Новый  год!
Мечты,  надежды,  чаяния…  лелеют,  ждут  Быка,
Исполнить  все  желания…  в  сей  год  наверняка!

Семьёй  встречать,  под  ёлочкой…  и  пусть  гремит  салют,
Мир  на  Земле  наступит  пусть…,  тепла  сердец  все  ждут!
Пусть  со  Снегуркой  Дед  Мороз…  в  дом  к  каждому  войдут,
Детишкам  всем  подарочки…  под  ёлку  принесут!

Друзей  моих  поздравить  всех…  хочу,  привет  большой!
Желаю  в  жизни  лучших  дней,  здоровья…  всей  душой!!!
В  любви  жить,  счастье,  дорог  кто…  встречайте  в  Новый  год,
Всё  самое  хорошее…  пусть  в  дом  ваш  принесёт!

Москва  29  декабря  2020  г


Рецензии
Бычку мы сечку поднесём,
Чтоб от души поел,
Подарок с нежным голоском,
На шейке чтобы пел --
На радость людям и себе,
Нагуливая вес
И по весне не оробел
От молодых принцесс )))

Людмила! Спасибо за яркий привет Новому Году!
Добра, Счастья и Благоденствия!
С Наступающим!!!

Михаил Дорин   30.12.2020 19:27     Заявить о нарушении
Михаил, с наступающим Вас Новым Годом, годом белого бычка! Самые мои искренние и наилучшие Вам пожелания в Вашей жизни: счастья, крепкого здоровья, успехов в делах, а главное любви и уважения близких, и родных! Спасибо Вам огромное за очень весёлый и удачный экспромт, поддержку и пожелания!!! С теплом души Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   31.12.2020 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.