Вечность

Слушаешь с замиранием сердца, трепещет душа,
Каждым листочком, травинкой трепещет опушка
Леса, омытого солнышком. Сам не плошай,
Слушая, сколько тебе напророчит кукушка.

Глядя на сосны, цветущие в самом соку
В небе, похожем на неторопливую реку -
Слушаешь эхо: похоже, на каждом суку -
Птица, и в клюве у каждой - по целому веку.

29.12.2020.


Рецензии