Золотая свадьба!!!

Золотая свадьба в жизни только раз,
А это для семьи уже пол века...
Мои родители сегодня и сейчас,
Порог переступают вместе этот!!!

И долгие готовились мы дни,
Ответственно все к делу подходили,
Мы знали, подвести вас не должны
И торт для вас мы вместе сотворили!!!

Желаем жить вам много-много лет,
В согласии как прежде, душа в душу,
Дай Бог, чтоб лился дольше яркий свет,
И уж никто звёзд ваших не потушит...

Несите до конца любви обет,
ЛюбИте внуков, правнуков любИте!!!
Встречайте вместе вы всегда рассвет,
Обиды друг на друга не таИте!!!

Хранит жена семейный ваш очаг,
Она его всегда с душой хранила!!!
И каждый год - уверенным был шаг,
Ведь только вместе крепла ваша сила!!!

Давайте сядем за семейный стол,
Нальём бокалы, с чувством вдохновенья,
По два четверостишия прочтём,
Слова чудесного стихотворенья!!!

Дата создания: 9 сентября 2020 года.


Рецензии