С Новым Годом Друзья!

Позвольте мне поздравить Всех,
С грядущим Новым Годом!
Пусть за окошком лёгкий снег,
Летит к нам с небосвода.

Оставим груз своих проблем,
Забудем всё плохое.
Немного празднуем, затем,
Жизнь начинаем снова.

Так прочь обиды и печаль,
Год новый лучше будет.
Конечно, лет бегущих жаль,
Но всё мы стерпим, Люди!

Мы от души всех поздравляем,
Здоровья, счастья и тепла!
Мы поздравленья принимаем,
Всем в жизни больше торжества!

 30 декабря 2020 год!


Рецензии