Так было прежде

Ты оставляешь меня одну
В руках со своим бокалом.
Я эту горечь перелью   
И разменяю стаканы.
Ты станешь трижды виноват,
Впрочем так было прежде.
Больше не стоит нас искать,
Век закончился прежний.
В нём я осталась почти одна,
Да может пара подружек.
В нём ты на мне почти женат,
Да только остался в луже.
Можно былое вспоминать
Десять раз плюс разминка,
А можно просто тебя обнять -
Все совершают ошибки.


Рецензии