Пришла зима 26 012 2020 года

Но наконец такой пагоды
Давно мы невидали
К НАМ КАЖЕТСЯ ПРИШЛА
Такая настоящая русская зима
МЕТЕЛЬ МЕТЕТ
ЗЕМЛЯ ДЕРЕВЬЯ ВСЕ ПОКРЫТО БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ
НЕУЖЕЛИ К НАМ ПРИШЛА ЗИМА
ЗИМА ПОБУДЬ У НАС ЕЩЕ НЕМНОЖКО
МЫ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД С ТОБОЙ ХОТИМ
ВЕДЬ ГОД УНАС ЭТОТ ТЯЖОЛЫЙ
ВСЕ НАМ ИСПОРТИЛ ВИРУС ТОТ
НАДЕЕМСЯ ЧТО СКОРО ВСЕ ПРОЙДЕТ
ПРПКЛЯТЫЙ ВИРУС ОТ НАС УЙДЕТ
И ВСЕ ХОРОШЕЕ НАМ 2021 ГОД НАМ ПРИНЕСЕТ
ВОТ ТОЛЬКО ВСЯ БЕДА
ЧТО ВИРУС НЕ ДАЕТ НАМ РАЗВЕРНУТЬСЯ
СВОЕЮ ШИРОКОЙ РУССКОЮ ДУШОЙ
ВЕЗДЕ ОДНИ  ЛИШЬ ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ
ЕМУ НЕ ЖАЛЬ НЕ МОЛОДЫХ НЕ СТАРЫХ
С СОБОЙ УНЕС ОН В МИР ИНОЙ
ВИРУС ОСТАВЬ ТЫ НАС В ПОКОЕ
МИРУ ВСЕМУ ТЫ ДАЙ ПОЖИТЬ ТЫ ЛУЧШЕ ПОСКОРЕЙ УЙДИ
ЧТОБ ЛЮДИ ЖИЛИ В МИРЕ МЕНЬШЕ БОЛЕЛИ
А ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНы
НО ДОВАЙТЕ ЛЮДИ ДОРОГИЕ
НА ВСЕ ХОРОШЕЕ НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯТЬ
ПОЭТОМУ ВСЕМ ВСЕМ ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ
ВСЕ ЧТО НАСВЕТЕ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ
здоровья СЧАСТЬЯ И ВСЕМ  ВИРУСА ЭТОГО ВСЕМ ИЗБЕЖАТЬ
ДОВАЙТЕ ВЕРИТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ
СНОВА КАК ПРЕХДЕ ЗАЖИВЕМ
БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
РАСТИТЬ ДЕТЕЙ
ВИРУС ДАРОГОЙ НАШ УХОДИ ОТ НАС ТЫ ПОСКОРЕЙ


Рецензии