Ты моя Песня Радости и моя боль. Шансон. М

* Я  снова  грущу  о  тебе.
  И  под  дождинками  мокну  один.
  Соната  Печали  В  Душе --
  Твердит  мне,  что  совсем  Я  Погиб!

* Мне  помнится  взгляд  твой  порой. --
  Ведь  нЕ  был  всегда  он  Суровым ...
  Зачем  же  ты  стала  Другой,
  Надела  на  Сердце ... оковы ?

     ПР.
        Ты  моя  Песня  Радости  ...
                и  моя  Боль.
        За  что  Несправедлива  и  Сурова?
        Но  как  же  Я  Хочу,  хочу ...
                быть  лишь  с  тобой;
        Прошу,  Молю ...  Надежды  дай  Немного ...

* И  что  же  случилось  у  нас? --
  Любовь  улетела  Внезапно ...
  Рассыпался  Звёздный  наш  час. --
  И  мы  не  станцуем  уж  Танго ...

* А  Сердце  ведь  помнит  тепло,
  Ласки  твои,  Жар  Поцелуев;
  Всё  Пеплом  уже  ЗАМЕЛО,
  И  СЕРДЦЕ  РЫДАЕТ, ...БЕСНУЕТ!

     ПР.
        Ты  моя  Песня  Радости  ...
                и  моя  Боль.
        За  что  Несправедлива  и  Сурова?
        Но  как  же  Я  Хочу,  хочу ...
                быть  лишь  с  тобой;
        Прошу,  Молю ...  Надежды  дай  Немного ...

* Вспорхнула  Птицей  та  Радость,
  И  осталась  в  груди  только  Боль;
  И  в  Сердце  открылась  Рана,
  А  ТЫ  СЫПЛЕШЬ  В  НЕЁ  СНОВА  ... СОЛЬ!


     ПР.
        Ты  моя  Песня  Радости  ...
                и  моя  Боль.
        За  что  Несправедлива  и  Сурова?
        Но  как  же  Я  Хочу,  хочу ...
                быть  лишь  с  тобой;
        Прошу,  Молю ...  Надежды  дай  Немного ...


       ########################

          Галина  Яловол 4.














   

















 


Рецензии
Ах,З и м н и е
Н о ч и,
как Д л и н н ы
В е с н ы
О т к р ы в а е т с я
Д а л ь
с Л у ч о м(её)
П е р в ы м,
к Г а л и н е
и С п р я т а т ь с я
с Н е й
под В у а л ь...
Любовь!О,как(же)нас тревожит....
с Теплом - А.К.

Анатолий Клетёнкин   31.12.2020 19:35     Заявить о нарушении
Ты слышишь стуки Сердца.
Оно бьётся для тебя.
Звучат ... Фуги и Скерцо.
Они кричат : Я -- Твоя ...
=============================
С Новым годом, Толя.


Галина Яловол 4   31.12.2020 20:52   Заявить о нарушении
О б н и м а ю...(хрустнуло?)

Анатолий Клетёнкин   31.12.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.