Не забыть!

Снег  кружится,  что  там  в  поле?
Ветры  дикие  снуют,
Проявляют  свою  волю,
Проверяют  жизнь  мою..

Я  удачею  не  тешусь,
И  молитвою  молюсь,
Чтобы  сгинул  подлый  леший,
Чтоб  увидеть  мою  Русь.

Я  промчусь  ее  снегами
Ночью  звездной  при  луне,
И  снежинки  лягут  сами
Мне  в  ладони  в  тишине..

Разгляжу  я  их,  стараясь,
В  память  чудо  отложить,
Красота  летит  такая,
Все  запомнить,  не  забыть!


Рецензии