Давайте прощаться

Давайте наверно прощаться,
Ведь кончились рифмы - УВЫ !
Пора уже в путь собираться
где рифмы совсем не нужны!
Оставлю обиды и споры
в своём несчастливом году.
Оставлю ненужные споры,
ведь я через два дня уйду!
Уйду , не с кем не прощаясь,
с собою взяв только мечты.
Они не исполнились раньше
и жалко их бросить в грязи.
Под мечты не дают кредиты,
но мне они очень важны.
(Мечты, не кредиты конечно...)
А впрочем...давайте прощаться -
мечты никому не нужны..

Ваш 2020 год.


Рецензии