Бесценно время...

Бесценно время то что было...
Ушло оно и не вернёт...
Никто, ничто, солнце остыло...
А утром новое взойдёт.

Проходят дни, сметая годы,
Похожи дни как близнецы,
Как грядки на огромном поле,
Шаблоны, будто образцы!!!

Девицы заплетают косы,
Стареют наши старики,
С водой прозрачной наши росы,
Летят на свечки мотыльки!!!

Без зим уже всё так печально,
Грязь, серость, темнота кругом,
А это точно не похвально
И зимы льют на нас дождём...

Природу жутко загубили,
Всё больше тают ледники,
Морозы зимние забыли,
Что ж натворили люди, мы..?

Ведь человек, он царь природы,
Природу должен он беречь,
А вместо этого заводы,
Дымится доменная печь...

Куда ж нам ехать уже дальше,
Машин на город миллион,
А вспомнишь как же было раньше...
ДедАм за детство наш поклон!!!

Всё было дёшево и в радость,
За три копейки газ вода,
Теперь лишь вспоминать осталось...
ВкуснА была, как та еда!!!

Дата создания: 6 сентября 2020 года.


Рецензии